القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلن طيران ناس، الناقل الوطني السعودي، عن إطلاقه لمسابقة “سفرة وسيارة” بالتعاون مع توكيلات الجزيرة للسيارات والتي تخول مشتركيها الدخول للسحب على سيارة فورد من طراز إيكوسبورت لجميع ضيوفه داخل المملكة.
وسيدخل السحب تلقائيًا جميع المسافرين الذين يقومون بعمل حجوزاتهم خلال الفترة من 16 مايو وحتى 25 مايو 2017م، حيث تم توضيح كل تفاصيل المسابقة على الموقع الإلكتروني لطيران ناس (هنا).
وسيتمكن المسافرون الراغبون بالمشاركة في المسابقة من حجز رحلاتهم عن طريق موقع طيران ناس الرسمي أو تطبيق الأجهزة الذكية أو مركز الاتصال الموحد على مدار 24 ساعة، ويختارون موعد السفر ابتداء من 16 مايو لنهاية عام 2017م.
وسيتم اختيار الفائز بطريقة عشوائية بواسطة نظام آلي وذلك عقب انتهاء فترة المسابقة وتحت إشراف الغرفة التجارية الصناعية في الرياض.
وتهدف فكرة طيران ناسإلى أن يتمكن ضيوفهامن خوض تجربة مميزة تجمع بين الحجز على متن طيران ناس والاستفادة من الخدمات المقدمة،إضافةً إلى المشاركة بفرصة الفوز بالسيارة.
وسيتسلم الفائز – من المواطنين أو المقيمين داخل المملكة- جائزته في مدينة الرياض؛ وذلك بعد التواصل معه من خلال بياناته المحدثة والصحيحة لدى طيران ناس.
ويأتي ذلك تزامنًا مع فترة الإجازات والتي تكثر فيها حجوزات السفر داخل المملكة أو إلى الوجهات الدولية، والتي تتيح للمسافرين المشاركة بالمسابقة حتى دون التخطيط لذلك.
تجدر الإشارة إلى أنّ المسابقة تشمل 33 وجهة يحلق إليها طيران ناس.