طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
أشاد محترف نادي الهلال ونجم الكرة الليبية السابق، طارق التايب، بالمستويات الرائعة التي أظهرها المهاجم السوري عمر خريبين منذ انضمامه إلى الفريق الهلالي على سبيل الإعارة في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، مؤكدًا أنه رغم عدم انضمامه للفريق من بداية الموسم، إلا أنه تأقلم سريعًا مع بقية اللاعبين.
وتحدث التايب لإذاعة “ufm” الرياضية، مُبينًا أحقية الهلال في تحقيق لقب كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب الأهلي، مُضيفًا: “تمنيت أن أشارك في لقاء الأمس؛ فلم يسبق لي وأن شاركت في ملعب الجوهرة، لكن الأهم أن الهلال حصل على اللقب فهو الأجدر”.
وعن مشاركته في المباراة الاستعراضية غدًا السبت أمام كوزموس الأمريكي، قال: “العودة لتشكيلة الهلال بعد عشر سنوات تعيد الكثير من الذكريات، حتى وإن كانت مباراة استعراضية إلا أنني على أتم استعداد”.
وزاد: “أتمنى تواجد جماهير الهلال غدًا لنحتفل معًا بالبطولتين، وليستمتعوا باللاعبين، ولنعيد أيضًا ذكريات الملز.. لا زلت محافظًا على لياقتي، وسأقدم كل ما لدي غدًا أمام كوزموس الأمريكي غدًا، وسأرتدي القميص رقم 14 أيضًا”.
وحول قرار إدارة الهلال برحيل المحترف البرازيلي ليو بوناتيني في الموسم المقبل، عن طريق الإعارة أو البيع، قال: “لو كان الأمر بيدي لما استغنيت عن المهاجم ليو بوناتيني”.
وبخصوص ثنائي الهلال ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب، ومدى إمكانية استمرارهما في الملاعب، أنهى نجم الكرة الليبية بقوله: “بإمكانهما الاستمرار مع الهلال لموسمين قادمين، ووجودهما مهم مع الفريق”.