هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
المواطن ـ محمد سلام
أكد المهاجم السوري عمر خريبين، محترف نادي الهلال، أن فريقه يسعى للمضي قدمًا في بطولة دوري أبطال آسيا، لافتًا إلى أن تحقيق بطولتي الدوري وكأس الملك منح الفريق الهلالي دافعًا قويا للتأهل الآسيوي.
وكان الهلال قد حجز بطاقة العبور إلى دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك عقب تغلبه على استقلال الأحواز الإيراني بهدفين مقابل هدف وحيد، في مواجهة إياب دور الستة عشر من المسابقة، والتي أقيمت بالعاصمة القطرية الدوحة.
وتقام قرعة دور الـ8 لدوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء 6 يونيو الموافق 11 رمضان في كوالالمبور، وستشمل فرق شرق آسيا الهلال والأهلي من السعودية، والعين الإماراتي وبيروزي الإيراني.
وقال خريبين في تصريحات إعلامية عقب نهاية اللقاء: “نسعى للمضي قدماً في بطولة آسيا .. تحقيق الدوري وكأس الملك منحنا دافع قوي للتأهل آسيويا، ونسعى لتحقيق اللقب”.
وعن الهدف الذي أحرزه في مباراة اليوم، أجاب: “ألعب لفريق كبير، لم ألعب لوحدي معي مجموعة متكاملة من اللاعبين المتميزين”.
وحول موقفه من الاستمرار مع الهلال بعد نهاية فترة إعارته من الظفرة الإماراتي، أنهى خريبين بقوله: “اتمنى البقاء في الهلال، هذه رغبتي والأمور حاليا تدار بين الناديين وهناك بوادر خير باذن الله”.