محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
اعتذر نادي الظفرة الإماراتي عن قبول العرض المقدم من نادي الهلال السعودي، لشراء بطاقة اللاعب السوري عمر خربين.
وكشف نادي الظفرة عبر حسابة على “توتير”، عن أنَّ النادي تلقى عدداً من العروض من طرف أندية إمارتية ترغب في شراء بطاقة اللاعب، والتي قاربت إعارته مع نادي الهلال السعودي على الانتهاء.
وكانت جماهير الهلال قد طالبت الإدارة بالتجديد مع اللاعب عمر خربين، نظراً للمستويات الفنّية الرائعة التي قدّمها مع النادي، والتي أسهمت في تحقيق الهلال لبطولة الدوري، بعد غياب خمس سنوات، إضافة إلى تأهل النادي إلى نهائي كأس الملك.
يذكر أنّ اللاعب السوري، عمر خربين قد انتقل إلى نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية، وتنتهي إعارته مع نهاية الموسم الجاري. وقامت إدارة الهلال بتقديم طلب رسمي لشراء عقد اللاعب من نادي الظفرة الاماراتي، إلا أنَّ العرض قوبل بالرفض.
غير معروف
ياخي والله خبر صادم نبي عمر في الهلال عشان قربت مباريات الهلال والأهلي كاس الملك