تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
رد مالك نادي ملقا الإسباني، الشيخ عبدالله بن ناصر آل ثاني، على الشائعات التي انتشرت بقوة في الساعات الماضية بخصوص التعاقد مع النجم السوري عمر السومة، محترف النادي الأهلي، خلال الموسم المقبل.
وقال مالك نادي ملقا من خلال تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر، حيث علق على هذه الأنباء:” السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السادة الكرام كل عام وأنتم بخير ، بخصوص هذا الخبر لا صحة له وأتمنى للاعب كل التوفيق والنجاح”.
هذا وكان عمر السومة قد عانى من شرخ في غضروف الركبة، أبعدته عن المشاركة في مباراة فريقه الآسيوية الأخيرة أمام أهلي دبي، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، ضمن ذهاب دور الـ6ا من بطولة دوري أبطال آسيا، وأجرى اللاعب عملية منظار للغضروف الداخلي للركبة، وذلك على يد الجراح البلجيكي بيتر دوخ بمستشفى سبيتار بالدوحة، ومن المقرر أن يستهل اللاعب برنامجاً علاجياً يبدأ من الأسبوع المقبل، حيث تشير التقارير الطبية إلى حاجته للعلاج والتأهيل مدة تتراوح بين 6 و8 أسابيع ليستعيد اللاعب جاهزيته للمشاركة في صفوف الفريق.
وكان عمر السومة قد انضم إلى الأهلي منذ 3 سنوات، قادمًا من القادسية الكويتي، واستطاع اعتلاء صدارة هدافي الدوري السعودي 3 مرات متتالية، وتوج مع فريقه ببطولة الدوري وكأس الملك وكأس ولي العهد، إلى جانب بطولة السوبر السعودي.