تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
أعلنت جامعة الحدود الشمالية عن أن مسابقة وظائفها وعددها 103 وظائف للرجال والنساء سوف يبدأ اختبارها يوم الأربعاء المقبل، للرجال والنساء.
وأوضحت الجامعة عبر موقعها وعبر رسائل نصية عن أوقات وموقع الاختبار للجنسين وجميع الوظائف للرجال والنساء سيكون اختبارها في مدينة عرعر.
وقال الناطق الرسمي للجامعة المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام الدكتور مفضي الشراري إن مجموع عدد المتقدمين والمتقدمات بلغ واحداً وعشرين ألفاً وثلاثمائة وسبعة وثلاثين متقدماً ومتقدمة، وبلغ عدد المرشحين والمرشحات لدخول الاختبار التحريري بعد أن تم فرز المسابقة من قبل شركة متخصصة في الموارد البشرية أوكلتها لها الجامعة رغبة منها في تسريع المسابقة مع الدقة في الانجاز والموضوعية في العمل والحياد المأمول لحفظ حقوق المتسابقين ثلاثة عشر ألفاً وثلاثة وأربعين مرشحاً ومرشحة منهم خمسة آلاف وستمائة واثنان وسبعون رجلاً، وسبعة آلاف وثلاثمائة وواحد وسبعون سيدة، وهذا ما أقرته الخدمة المدنية بعد أن استبعدت بعض الطلبات التي لا تنطبق عليها شروط المسابقة.
وأكد المتحدث الرسمي للجامعة بأن التصحيح سيكون آلي دون أي تدخل بشري، موضحاً أن مدير الجامعة أكد الاحتفاظ بنتائج المسابقة لمدة ستة أشهر على الأقل لمن له أي تظلم وأن الجامعة حريصة على حقوق المتسابقين من خلال الوضوح والشفافية كما كان في المسابقات الماضية.
وأضاف أن مدير الجامعة وجَّه بإعلان أسماء الفائزين بعد المقابلة الشخصية والمرحلة النهائية للجميع، آملين من المرشحين الحضور إلى مقر الاختبار قبل وقته بساعة على الأقل.