عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
أوضح متحدث وزارة التعليم، مبارك العصيمي، أن 84 ألف معلم دخلوا في حركة النقل الخارجي يمثلون 15% من المعلمين والمعلمات في المملكة، موضحًا أن حركة النقل نسبة تحقيق الرغبة فيها 27% أما 56%، فتم تحقيق رغبتهم على الرغبة الأولى.
وأوضح في مداخلة هاتفية ببرنامج “أخباركم” المذاع على شاشة المجد، أن حركة النقل العام الماضي كانت استثنائية، لكن بعض المعطيات لم تتوفر هذا العام فيما يتعلق بالاحتياج وتسديد العجز.
وكان نظام نور توقف ظهر اليوم بعد إعلان حركة النقل الخارجي، وتذمر عدد كبير من المتقدمين على حركة النقل الخارجي؛ بسبب خلل في نقاط الانتظار.
وبخصوص الخلل في أيقونة الاستعلام، شدد العصيمي على أن برنامج نور فتح وبدأ يعمل بشكل طبيعي، وباقي تدقيق واحترازات في موقع الاستعلام، وسيفتح خلال الساعات القادمة.
كما وجه متحدث التعليم، رسالة إلى المعلمين والمعلمات: “أحسنوا الظن في وزارة التعليم؛ لأنها تعمل لصالحكم، وليس لها مصلحة أن تستفز أو تغضب أحدًا من الزملاء، واستعجالها لموعد حركة النقل وإعلانها عنها منذ شهرين، والتزامها بهذا الموعد؛ احترام لهم وتقدير لظرف نهاية العام الذي ضغط في نهايته، واليوم هي تفي”.