“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
بين الوحشية والدفاع عن النفس فرق كبير، هذه حقيقة لا بد أنْ يُدركها الإنسان قبل الانقضاض على حيوان، وضربه.
وبعد انتشار الصور المأساوية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لشباب مصريين، مثّلوا بجثث الكلاب وقتلوها، ظهر مقطع جديد، لمراهق انقض على أحد كلاب الشوارع، وهاجمه حتى أعلن الكلب استسلامه تحت الضرب، في معركة مخيفة.
وكشف فيديو تداوله مستخدمو “فيسبوك”، تفاصيل المعركة التي دارت بين الطفل المصري أحمد ذي الـ 14 عامًا، والكلب، وقيام الطفل بشل حركة الكلب، عن طريق الإمساك به من تحت أذنيه ورقبته، وصفعه بالرأس، وطرحه أرضًا في النهاية.
وأظهر الفيديو الكلب وهو يستغيث ويقاوم الشخص الذي يقوم بضربه، عقب الهجوم عليه، والدموع تنهمر من عينه، أمام عجز الأشخاص المحيطين به عن إسعافه، في مشهد مؤثر وحزين اهتزت له مشاعر الكثيرين.
واستنكر النشطاء، فعل هذا المراهق المتنمّر الذي تجبّر بكل قوّته على كلب، رغم دموع الحيوان، واستغاثته التي آلمت قلوب الكثيرين.