الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
المواطن ـ وكالات
جدد مانشستر سيتي فرصته في التأهل المباشر لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم في الموسم المقبل، بعدما تغلب على ضيفه ليستر سيتي 2-1 اليوم السبت، في الجولة قبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى 72 نقطة، لينتزع مؤقتاً المركز الثالث من ليفربول، انتظاراً لما يسفر عنه لقاء ليفربول مع ويس تهام غداً الأحد في الجولة نفسها، بينما تجمد رصيد ليستر سيتي عند 43 نقطة في المركز 9.
وتقدم مانشستر سيتي بهدفين سجلهما ديفيد سيلفا، وغابرييل خيسوس في الدقيقتين 29 و36 من ضربة جزاء، ثم رد ليستر سيتي بهدف أحرزه شينغي أوكازاكي في الدقيقة 42.
وعاند الحظ ليستر سيتي، والنجم الجزائري رياض محرز بشكل كبير، حيث سدد اللاعب الكرة في الشباك من ضربة جزاء في الدقيقة 76، لكن الحكم لم يحتسبها هدفاً لإرتكاب محرز خطأ لدى تسديد الكرة.