تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
شهد رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري، حفل تخرج نجله الأكبر حسام في المرحلة الثانوية، بمدارس نجد الأهلية بمدينة الرياض.
وشارك سعد الحريري نجله الأكبر فرحته والتقط وأفراد الأسرة معه صور السيلفي خلال حفل التخرج، كما شاركه أداء العرضة السعودية بالسيوف.
وظهر حسام سعد الحريري في الحفل مرتدياً الزي السعودي، كما قام بأداء العرضة الشهيرة، رمز العزة والفخر والإباء.
يذكر أن مدارس نجد الأهلية تأسست في عام 1983م على يد رئيس الوزراء اللبناني السابق رفيق بهاء الدين الحريري.
وفي نهاية حفل التخرج رسم حسام قبلة حانية على جبين والده سعد الحريري في لقطة تداولتها جميع الصحف ووكالات الأنباء؛ لتترجم معاني البر بالوالد التي تعلمها حسام في المملكة مدرسة الإنسانية.
شارك في حفل التخرج عددٌ كبير من الأهالي وأسر الطلاب وكوكبة من القيادات التعليمية، في أجواء من البهجة والفرحة والسعادة الغامرة.