المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
ليس بغريب على رجال أمن المملكة، الاهتمام المتواصل في تنظيم سير وأعمال المعتمرين والزوار في أول أيام شهر رمضان المبارك داخل المسجد الحرام.
وينتشر رجال أمننا المتخصصون في كافة الساحات والمداخل والمخارج بترتيب مسبق وآلية معتمدة في تفويجهم وإخراجهم، دون أن يحس المعتمر أو الزائر بأي إرشادات متعبة حيال زيارته للحرم المكي الشريف.
ووثقت “المواطن” الجهود الواضحة لرجال الأمن داخل المسجد الحرام لحفظ أمن المعتمرين وتأمين احتياجاتهم من خلال خطة دقيقة وتنظيم محكم، مهتمين بجميع المعتمرين وأطيافهم المختلفة ويعملون على مساعدة المحتاج والعاجز، والطفل الصغير الضائع، والمسن الكبير.
ولا يقتصر عمل رجال الأمن العام على حفظ سلاسة السير بمداخل الحرم ومخارجه والأمن والأمان، بل يجتهدون في الوصف الدقيق لإيصال أصحاب الحملات من الجنسيات الأخرى إلى مقارهم ومساكنهم والابتسامة لا تفارق محياهم.
كما يعمل رجال الأمن في الحرم المكي على مدار 24 ساعة، وتتضاعف فيها جهودهم ومسؤولياتهم، في أوقات صلاة التراويح وخروج أفواج المعتمرين؛ لضمان سلامتهم ووصولهم إلى منازلهم بكل يسر.