الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
ضمن الحملات الخيرية التي تقوم بها حكومة المملكة استعداداً لدخول شهر رمضان المبارك، أشرفت سفارة خادم الحرمين الشريفين في الأردن، على توزيع 400 طن من التمور، على اللاجئين السوريين، هدية من مركز الملك سلمان للإغاثة وبالتعاون مع منظمة الأغذية العالمية.
وقام الوزير المفوض بسفارة خادم الحرميين الشريفين لدى الأردن، طارق بن محمد رشوان، اليوم، بزيارة مستودعات تخزين التمور في عمّان، واطلع على آليات التخزين والتوزيع والتي تسير بكل يسر وتنظيم حيث سيتم توزيع التمور على بعض الأسر الأردنية المحتاجة ومخيمات الأشقاء اللاجئين السوريين في مخيمي الزعتري والأزرق.
وتبلغ هذه الشحنة للعام الحالي 400 طن من التمور من أصل 800 طن تبرعًا لبرنامج الأغذية العالمي في الأردن.
وأعرب القائمون على التوزيع عن شكرهم وامتنانهم للمملكة ملكاً وحكومة وشعباً،مؤكدين أن هذه الشحنة من التمور تضاف إلى السجل الكبير من المساعدات الإنسانية التي تقدمها المملكة باستمرار لبرنامج الأغذية العالمي.