القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
أدى 353 نزيلًا بسجون عسير، بينهم ٧٨ نزيلاً جامعيًا و٢٧٥ نزيلاً في التعليم العام بكافة مراحله، الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني لعام ١٤٣٨ هـ.
وقام مدير السجون بمنطقة عسير العميد مبارك بن محيا السليس بتفقد سير الامتحانات للنزلاء الجامعيين بجامعة الملك خالد بأبها، يرافقه مدير شعبة التأهيل والإصلاح العقيد محمد بن سيف الشهراني ومساعد مدير سجن أبها المقدم محمد الاحمري. ودعا مدير السجون إلى تسهيل كافة الإجراءات ليتمكن النزلاء من أداء الأختبارات بكل راحة وسهولة.
وقد وجّه مدير السجون شكره وتقديره لمدير جامعة الملك خالد بأبها وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة لما يقدمونه للنزلاء.
كما وجّه شكره وتقديره لمدير عام التعليم بمنطقة عسير ممثلة في إدارة تعليم الكبار في المنطقة على جهودهم لتعليم نزلاء السجن بكافة المراحل.
وأشار مدير السجون بمنطقة عسير إلى أن التعليم من أولويات عملية التأهيل والإصلاح وتعليمات ولاة الأمر وكذلك مدير عام السجون اللواء إبراهيم بن محمد الحمزي التي تركز على الاهتمام بالجانب التعليمي لما له من دور بارز في في تعديل سلوك النزلاء والنزيلات إلى الأفضل وخروحهم إلى المجتمع أعضاء نافعين.