تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تقدم فريق برشلونة على ضيفه فياريال (2-1) في الشوط الأول للمباراة التي جمعتهما، أمس السبت، على ملعب “كامب نو”، وذلك، ضمن منافسات المرحلة الـ 36، من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وافتتح البرازيلي نيمار التسجيل لبرشلونة، في الدقيقة 21، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
ورد المهاجم الكونغولي، سيدريك باكامبو، بهدف التعادل للضيوف، في الدقيقة 32، عندما انفرد من الجهة اليمنى، وتوغل إلى داخل منطقة الجزاء، قبل أن يسدد الكرة في الزاوية القريبة على يسار الحارس الألماني تير شتيغن
ووضع الساحر ميسي أصحاب الأرض في المقدمة من جديد، في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول، بتسديدة متقنة من خارج منطقة الجزاء، في الزاوية البعيد، على يسار الحارس أندريس فرنانديز.
وعزز الضلع الثالث في مثلث “الرعب – MSN”، المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز، تقدم الفريق الكاتالوني، بحلول الدقيقة 69، توغل بمجهود فردي رائع إلى داخل منطقة الجزاء، قبل أن يسدد الكرة قوية إلى داخل الشباك.
وعاد الساحر ميسي، في الدقيقة 83، ووقع على الهدف الشخصي الثاني له والرابع للبلوغرانا، سجله من ضربة جزاء، نفذها ببراعة على طريقة اللاعب التشيكوسلوفاكي أنتونين بانينكا، صاحب ركلة الترجيح الشهيرة، في نهائي أمم أوروبا 1976، في مرمى ألمانيا.