أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
كعادته في المناسبات التي تهم العالم الإسلامي لا ينسى رئيس الوزراء الكندي جاستين تيودور تهنئة المسلمين وقال لهم بِلُغته Ramadan Mubarak .
واليوم توجه تيودور للمسلمين في العالم أجمع وفي كندا مهنئاً بحلول رمضان، قائلاً لهم باللغة الإنجليزية واللهجة الكندية Ramadan Mubarak .
وعلى الفور تناقلت معظم المواقع والصحف تهنئة جاستين تيودور، كدليل على التعايش بين الشعوب والحضارات، وكمثال للرقي الذي تتعامل به كندا مع المسلمين المقيمين على أراضيها.
وقال تيودور في رسالته، التي أصدرها مساء أمس الجمعة، والتي نقلها موقع “سي إي جي نيوز” الكندي، في تقرير نشره اليوم السبت، “بحلول غروب الشمس، أود تهنئة المسلمين في كندا وحول العالم بمناسبة بداية شهر رمضان Ramadan Mubarak .
وأضاف تيودور: “رمضان هو وقت مقدس من السنة للمجتمع المسلم، يحتفلون فيه بنزول القرآن على النبي محمد”.
وتابع أن “رحلة شهر الصيام والصلاة تشجع على النمو الروحي، والتفكير، والرحمة لأولئك الذين هم أقل حظاً، ورمضان هو أيضاً وقت المجتمع، عندما يجتمع المسلمون مع العائلة والأصدقاء للصلاة لتناول الإفطار في المساء”.
واستطرد أنه بالنسبة لنا جميعاً، رمضان هو تذكير لتقديم العديد من الهدايا التي نقدمها، وإعطاء الآخرين بسخاء، في مجتمعاتنا وحول العالم”.