جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
أقامت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ورشة عمل حول العلاج اليدوي بقاعة التدريب بمستشفى المملكة في الرياض، بمشاركة 46 أخصائيا وأخصائية من مراكز التأهيل الشامل في مدينة الرياض والمحافظات المجاورة لها، وأخصائيين وأخصائيات العلاج الطبيعي التابعين لمستشفى المملكة.
وناقشت الورشة، أهم التقنيات الحديثة المستخدمة في تخصص العلاج الطبيعي، والتي تقدم خدمات للأفراد؛ من أجل التطوير والحفاظ على الحركة، وإعادتها إلى الحد الأقصى والقدرة الوظيفية في جميع مراحل الحياة.
كما بحثت، تقديم الخدمات في الظروف التي تكون فيها الحركة مهددة، بسبب الشيخوخة أو الإصابات أو الأمراض أو العوامل البيئية.
وتهدف ورشة العمل، إلى إبراز أهمية العلاج اليدوي في مجال العلاج الطبيعي، واحتياج أخصائيين وأخصائيات العلاج الطبيعي لتطبيقها على المريض، ودورها الفعال في تحسين الوضع الصحي للمريض.