هكذا احتفل غوغل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
يخطط موقع التواصل الاجتماعي الأشهر عالميًا “فيسبوك”، لتوظيف 3000 شخص لمراجعة المحتويات المنشورة على صفحاته، وذلك على خلفية انتشار العديد من مقاطع الفيديو لمشاهد غير إنسانية، كان أحدثها بث مباشر لسفاح أميركي يقتل أحد الأشخاص عشوائيًا في الشوارع.
وقال الرئيس التنفيذي لـ”فيسبوك” مارك زوكربيرغ، إن الشركة ستقوم بتوظيف آلاف الأشخاص ضمن فريق العمل الدولي الخاص بموقع التواصل الاجتماعي، وذلك لمراجعة ملايين التقارير التي يستقبلها “فيسبوك” أسبوعيًا بشأن المحتويات غير اللائقة، والتي تحتوي على مشاهد عنف أو جنس.
وأعرب زوكربيرغ عن قلقه إزاء انتشار مقاطع الفيديو التي تزعج المستخدمين سواء بمشاهد العنف أو المحتوى الجنسي، لافتًا إلى أن “فيسبوك” اتخذ هذا القرار بعد تزايد تلك المقاطع بشكل واضح خلال الفترة الماضية.
ورد مؤسس “فيسبوك” على نشر أحد الأشخاص في تايلاند مقطعين فيديو لعملية له وهو يقتل ابنته البالغة من العمر 11 عامًا، بالقول : إن بقاء المقاطع على صفحة الرجل ليوم كامل يحتاج إلى رد سريع وحاسم بمنع تداول تلك المواد غير الإنسانية.