في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أكد رئيس بلدية القطيف، المهندس زياد مغربل، أن البلدية تتحرك مع الشرطة والدفاع المدني للتنسيق لاتخاذ الإجراءات اللازمة اتجاه اصحاب الألعاب الهوائية المنصوبة في الواجهات البحرية في القطيف وسيهات.
وأوضح أن البلدية وجهت العديد من الإنذارات لأصحاب تلك الألعاب الهوائية بعدم نصبها في الواجهات البحرية مؤخرًا، لافتًا إلى أن ملاك تلك الألعاب يعمدون لاستغلال أوقات الإجازات الأسبوعية لإعادة نصبها مجددًا، مؤكدًا أن التنسيق المشترك يهدف للقضاء على ممارسة العمل بدون غطاء قانوني، بحسب “الإخبارية”.
وبخصوص نزوح عدد من الألعاب الهوائية إلى البحر في كورنيش سيهات أمس الجمعة، شدد “مغربل” على أنها أصبحت ظاهرة تتطلب التحرك السريع للقضاء على التجاوزات، خصوصًا أن تلك الألعاب تفتقر لمتطلبات السلامة، الامر الذي أسهم في اقتلاعها من مكانها وسقوط بعض الأطفال .