بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ثمّن نائب الرئيس اليمني علي محسن صالح جهود دول التحالف الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية وما تقدمه من دعم مستمر على مختلف المستويات.
وجدد الفريق علي محسن، خلال لقائه اليوم في مدينة الرياض مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد، حرص الحكومة الشرعية على إنهاء معاناة اليمنيين والتزامها الكامل بتقديم المساعدات الإغاثية والسماح بوصولها إلى المناطق المتضررة ومنح فرق الإغاثة التسهيلات اللازمة وسعي الشرعية الحثيث لإعادة الإعمار وإحلال السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث.
وأكد نائب الرئيس اليمني، أن المليشيا الانقلابية لازالت مستمرة في ارتكاب الانتهاكات ضد المدنيين وتسببها في إزهاق أرواحهم وترويعهم وتجويعهم إضافة إلى إهدارهم للمال العام واستمرار نهبهم لمختلف الموارد وجبايتهم لأموال المواطنين لصالح حروبهم العبثية في وقت يتجرع اليمنيون صنوف الفقر والمجاعة.
وطالب نائب الرئيس اليمني، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، المجتمع الدولي إلى الضغط على الانقلابيين والإسهام في وقف عمليات تهريب الأسلحة إلى مليشيات الانقلاب للأسلحة ونهبها للمساعدات وجباية الأموال وتنفيذ قرارات الشرعية الدولية.
ومن جانبه، أكد المبعوث الأممي حرص الأمم المتحدة على تحقيق الأمن والسلام في اليمن وتركيزها على الجانب الإنساني والإغاثي استجابة لدعوة المنظمات الدولية والمجتمع الدولي وبما يخفف من معاناة اليمنيين.