إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
حقق هاتف موتو Z بلاي الكثير من النجاح، خلال العام الماضي، ونال استحسان المستخدمين والخبراء على حد سواء بسبب مزاياه العديدة والتي من بينها عمر البطارية.
ويبدو أن الشركة تخطط لإطلاق خليفة لهذا الهاتف يتميز بمواصفات قوية تضمن له النجاح والقدرة على المنافسة، إذ تم رصد هاتف موتو Z2 بلاي الجديد على موقع Tenna الصيني أخيراً.
ويحمل الهاتف رقم XT1710-08، كما ظهرت بعض مواصفاته مثل دعمه ببطارية قوية 3000MAH، جنبا إلى جنب شاشة أموليد قياس 5.5 بوصة مثل النموذج القديم، ولم يتم تحديد شرائح المعالج، ولكن من المتوقع دعمه بمعالج ثماني النواة سنابدراجون 625 يعمل بسرعة 2.2 جيجاهيرتز، بالإضافة إلى ذاكرة وصول عشوائي 4 ججيابايت وذاكرة داخلية 64 جيجابايت.
وبالنسبة للكاميرا فستبلغ دقتها 12 ميجابكسل وأخرى أمامية 5 ميجابيكسل، ومن المتوقع الإعلان عنه يوم 8 يونيو المقبل.