الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
تُوِّجت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) بالجائزة الفضية في فئة (أفضل استخدام لشخصية مؤثرة) في مهرجان الإعلام MENA المقام في دبي والذي يعد من أهم فعاليات التسويق والاعلام في المنطقة والعالم.
ويهدف مهرجان الإعلام MENA إلى الاعتراف الدولي بالفائزين والمشاركين، ومكافأة أفضل الحملات التسويقية والاعلامية المبتكرة مما يساعد أيضا على تسليط الضوء على الشركات أو الأشخاص المبتكرين لهذه الحملات.
جاءت الجائزة بناءً على قرار لجنة التحكيم والتي تضم عدد من كبار رؤساء شركات التسويق في المنطقة، ومنحت موبايلي الجائزة الفضية في فئة (أفضل استخدام لشخصية مؤثرة) عن حملة (الجاي أفضل) والتي كانت نتاج فريق عمل قسم التسويق الإبداعي في موبايلي.
تعليقاً على ذلك صرح مدير عام تنفيذي الاتصالات التسويقية المُكلف في موبايلي عمرو العمري بأن هذه الجائزة أتت تتويجاً لمجهودات موبايلي في حملة (الجاي أفضل) والتي كان لها عدد من الجوانب حيث ركزت الحملة على التفاؤل بالمستقبل وفي جانب آخر على جوانب الخدمة الاجتماعية وعلى إطلاق برنامج رؤية المملكة 2030.
وأضاف العمري أن موبايلي تفتخر وتعتمد على الكفاءات الوطنية في ابتكار وتنفيذ هذه الحملات.