منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد ترفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبد العزيز نائب أمير منطقة عسير بمكتبه بالإمارة، اليوم، المشرف على فرع الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان بمنطقة عسير الدكتور علي بن عيسى الشعبي يرافقه عدد من أعضاء الجمعية والذين قدموا للسلام على سموه وتهنئته بالثقة الملكية الكريمة بتعيينه نائب لأمير منطقة عسير.
وفي بداية اللقاء رحب سموه بالجميع، مقدماً شكره وتقديره لكافة منسوبي فرع الجمعية، مشيداً سموه بما تقوم به جمعية حقوق الإنسان من أعمال خدمية وإنسانية وقيامها بالأعمال المناط بها، داعياً الجميع إلى الاستمرار في تعزيز القيم التي يحثنا عليها الدين الإسلامي والاهتمام بتنمية الإنسان، وتوعية المجتمع بحقوقه وواجباته.
من جهته قدم الدكتور الشعبي شكره وتقديره لسمو نائب أمير منطقة عسير على توجيهات سموه السديدة بشأن ما تقوم الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان بالمنطقة من دور إنساني واجتماعي تجاه قضايا المجتمع.