3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
علا التصفيق الحار، لحظة وصول ولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، إلى ملتقى “مغردون 2017″، الاستثنائي على المستويات كافة.
واستقبل الشباب من أكثر من 30 دولة الذين يشاركون في الملتقى الاستثنائي، الذي تنظمه مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية “مسك”، اليوم في الرياض، الأمير محمد بن سلمان، بالكثير من الفرح والتصفيق، في لحظات تؤكّد اهتمامهم بهذا الشاب الذي بات يمثّل القدوة الأولى لهم، بعدما أصبح وجه المملكة القوي الذي غيّر بوصلة العالم.
وأثبتت الأمّة العربية والإسلامية، اليوم الأحد، قدرتها وجاهزيتها للتصدي لكل من يعاديها، لاسيّما عبر السرعة والروعة التي تمَّ تنظيم كلِّ شيء فيها.
وكانت إيفانكا ترامب، قد نابت عن والدها في ملتقى “مغردون 2017″، مؤكّدة أنَّ جيل الشباب هو حامل راية السلام، وصوته عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي تعدُّ أداة قويّةً جدًّا، وأنه سيحمل رسالة محاربة التطرف والأيديولوجيات التي تغذيه.
حفيد الصحابة والآل
الملك سلمان شمس السماء☉
والسعوديين نجومها????
والعدو من تحتهم
شياطين صابتها رجومها☄☄☄?
غير معروف
فعلا تصفيق قوي جدا!!!
ابا محمد
كفو
وديع الانصاري
الله يوفقهم ويسددهم ويعينهم على خدمة الدين والوطن
وديع الانصاري
الله يوفقهم ويعينهم ويسددهم على خدمة الدين والوطن