الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
اطّلع أعضاء لجنة الشؤون الاجتماعية والأسرة والشباب في مجلس الشورى، على تفاصيل خطّة المركز الوطني للدراسات والبحوث الاجتماعية، في إطار المساعي لتحقيق رؤية المملكة 2030.
جاء ذلك خلال استقبال المركز الوطني للدراسات والبحوث الاجتماعية أعضاء لجنة الشؤون الاجتماعية والأسرة والشباب في مجلس الشورى، برئاسة الدكتور عبدالله بن محمد الفوزان.
وقدّم مدير عام المركز الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالعزيز النصار، لأعضاء اللجنة، عرضًا مفصلاً عن خطة المركز الوطني للدراسات والبحوث الاجتماعية واستراتيجيته وبرامجه وأنشطته ومبادراته وتوجهاته المستقبلية.
وتأتي هذه الزيارة في إطار تكامل الجهود والعمل المشترك لتحقيق أهداف التنمية الاجتماعية في المملكة العربية السعودية، والاستفادة من مقترحات أعضاء اللجنة في تطوير أنشطة المركز، وتحقيقها للأهداف الاجتماعية لرؤية المملكة 2030، وتقديم الخدمات الاستشارية والبحثية الممكنة لتمكين لجنة الشؤون الاجتماعية والأسرة والشباب في مجلس الشورى في تحقيق أهدافها.