الدولار قرب أدنى مستوى في 11 أسبوعًا
تفاصيل بطاقة ترامب الذهبية.. إقامة أمريكية جديدة بـ5 ملايين دولار
التدريب التقني ترخّص لـ 46 منشأة تدريب أهلية جديدة
أسعار الذهب ترتفع 0.1% إلى 2918.01 دولار للأوقية
طقس الأربعاء.. أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على عدة مناطق
إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
دعا الدفاع المدني في عسير، إلى توخي الحيطة والحذر وعدم قطع مجاري السيول والأودية وتأجيل الخروج سواء لقضاء الاحتياجات الاسرية أو للاستمتاع بالاجواء الماطرة، بعد ورود تنبيه من الأرصاد.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني في منطقة عسير العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنّه ورد لمركز القيادة والتوجيه بالمنطقة، تنبيهًا متقدمًا من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت فيه هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطه تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى السادسة مساءً خاصة في محافظة النماص، وتتجه إلى أبها وخميس مشيط.
وأهاب الدفاع المدني بالجميع بأخذ الحيطة والحذر ومراعاة الابتعاد عن الأودية وتجمعات المياه، وتأجيل الخروج إلى ما بعد انتهاء الحالة الماطرة، حتى لا تتعرض الأرواح والممتلكات للمخاطر، مع متابعة التنبيهات والتعليمات الخاصة بحالة الطقس.