بالصور.. كأس العالم للأندية في المملكة أرينا
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان رسالتين خطيتين من رئيس أذربيجان
شاهد.. طيار يفلت من حادث خطير في مطار شيكاغو
الأخضر إلى نهائي كأس آسيا تحت 20 عامًا
منتدى مكة للحلال ينظم ورش عمل عن صناعة الحلال
الصحة توضح طريقة التخفيف من الكافيين قبل رمضان
القبض على مواطن في تبوك لترويجه 9893 قرصًا محظورًا
أمانة العاصمة المقدسة تتيح فرص تأجير المباسط الرمضانية بمكة المكرمة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12232 نقطة
“الحياة الفطرية” يطلق 10 ظباء ريم في متنزه الزلفي الوطني
أوضحت الإدارة العامة للمرور بمنطقة الرياض أن الحركة المرورية، سوف تتأثر بشكل جزئي بمرور مواكب القادة المشاركون في القمم الثلاث التي سعقد في الرياض يومي السبت والأحد المقبلين.
وأفاد مرور الرياض أنه : بمناسبة انعقاد القمة السعودية الأمريكية، و القمة الخليجية الأمريكية ، والقمة العربية الإسلامية الأمريكية يومي السبت والأحد 24 ـ 25 شعبان 1438 هـ ، فإن الحركة المرورية ليومي السبت والأحد، ستكون سالكة في أغلب طرق ومحاور مدينة الرياض، عدا بعض الأجزاء التي ستتأثر أثناء حركة المواكب الرسمية لأصحاب الجلالة والفخامة والسمو، والوفود الرسمية بعد الظهر، كما ستتأثر الحركة جزئيا مساءً بعد صلاة العشاء .
وأهابت الإدارة العامة للمرور بالمواطنين والمقيمين بمتابعة ما يصدر من تعليمات عن حركة المرور عبر الرسائل التي ستبث رسميا من إدارة مرور المنطقة ، وما يصرح به الناطق الإعلامي للمرور ، وسيكون مصحوبا بشرح مباشر من مركز القيادة والتحكم بمرور منطقة الرياض عبر جميع القنوات الإعلامية.