انفجار بعبوات ناسفة داخل القنصلية الروسية في فرنسا
في قبضة الأمن.. مواطن يروج أقراصًا محظورة في الباحة
المياه الوطنية تُنفّذ 4 مشروعات في الطائف بكُلفة تجاوزت 323 مليون ريال
فيصل بن فرحان: السعودية حريصة على مد يد العون لإغاثة المتضررين حول العالم
فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات إستراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/ ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 0.62 نقطة ليقفل عند مستوى 6871.24 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 98 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 48 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 66 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 93 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات تعليم ريت, والغاز, ومبكو, وأسمنت أم القرى, وطيبة الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات إتحاد الخليج, والمجموعة السعودية, والجزيرة ريت, وسلامة, وملاذ للتأمين, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10% و 2.34%.
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وسابك، الراجحي هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, ودار الأركان، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 20.42 نقطة ليقفل عند مستوى 4069.85 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.9 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 584 مليون سهم تقاسمتها 150 صفقة.