كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
أكد الروماني ميريل رادوي، محترف نادي الهلال السابق، أنه لن ينسى الأيام الرائعة التي قضاها لاعبًا في صفوف الزعيم، مشددًا على أنه اشتاق لمباريات الديربي أمام نادي النصر، وأن أهدافه في شباك العالمي لن ينساها على الإطلاق.
تصريحات رادوي جاءت بعد مشاركته في المباراة الاستعراضية بين فريق الهلال وضيفه كوزموس الأميركي، والتي انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف، في لقاء أُقيم على ملعب الملز بمدينة الرياض.
وقال محترف الهلال السابق: “أشعر بالانتماء للهلال، وقد أصبح جزءًا من تاريخي، وفي الهلال عشت جمال كرة القدم، وأشتاق كثيرًا للهلال”، وأضاف: “بيئة النادي تساعد على النجاح، أشتاق كثيرًا للهلال، وأجمل ذكرياتي معه في مباريات النصر، أول مباراة لي مع الفريق سجلت فيها هدفًا، والأخرى التي سجلت فيها الهدف الخامس”.
وأعرب رادوي عن سعادته باستقبال الجماهير الهلالية له في ملعب الملز، وأنهى بقوله: “سعيد جدًّا لتواجد الجمهور ودعمه لي، وأنا فخور بأني كنت لاعبًا هلاليًّا ولا زلت أعشق الهلال”.
هذا وشهد اللقاء تواجد عدد من نجوم الهلال السابقين أمثال المحترف الروماني رادوي والسويدي ويليهامسون، وكذلك الليبي طارق التايب.