اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
أكدت مجلة “دير شبيغل” الألمانية، أن أوروبا تشهد نشاطًا متزايدًا بسبب دعم قطر للتنظيمات الإرهابية هناك، مشددًة على أن داعش مستفيدة من الدعم القطري وليس حماس والقاعدة والإخوان فقط.
ورأت المجلة أن قطر لم تصدر أي رد فعل ضد الإرهابيين، وعلى الرغم من ذلك يُطلب منها أن تكون أكثر قوة من وضعها الحالي لتصبح شريكًا اقتصاديًا لأوروبا، وهو ما يجب أن يتوقف.
وسلطت المجلة الضوء على فقرات من تقرير ديفيد أندريو مؤسسة حماية الديمقراطية الأمريكية، والذي أكد أن الجماعات الإرهابية، خاصة الجماعات التي تدعم القاعدة في سوريا حصلت على الحماية والدعم القطري، وعلى سبيل المثال أدرجت وزارة الخزانة الأمريكية، في ديسمبر 2013، المدعو رحمن بن عمري النعيمي، المقيم في قطر، على قائمة الإرهاب، بعد إثبات تحويلات مالية بقيمة 600 ألف دولار إلى تنظيم القاعدة.