الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
كرم صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، أول أمس، الأمين العام للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات مساعد مدير عام مكافحة المخدرات رئيس مجلس إدارة مشروع نبراس عبدالإله الشريف، وذلك لقاء جهوده في حماية ووقاية أبناء وشباب وطننا الغالي من ويلات المخدرات.
جاء ذلك خلال ملتقى سفراء نبراس الأول، الذي أقامته الأمانة العامة للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، برعاية سمو أمير منطقة مكة المكرمة، تحت شعار «الأدوار وحدود المسؤولية»؛ بهدف تسليط الضوء على الدور الشرعي، والأمني، والطبي، والإعلامي، والرياضي، في وقاية الشباب وحمايتهم من المخدرات، واستمرارا لتفعيل البرامج المعتمدة من المشروع الوطني للوقاية من المخدرات “نبراس”.
وعبّر الشريف عن الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل على رعايته وتشريفه الملتقى، مشيراً إلى أن الفعاليات شهدت مشاركة نخبة من السفراء الوطنيين، المختصين في مختلف المجالات؛ التي تسهم في حماية الشباب، والأجيال القادمة، ووقايتهم، من آفة المخدرات، والوصول إلى أفضل الطرق لنقل الرسالة التوعوية، والتثقيفية، ضد هذه الآفة.
وقال : إن هذا التكريم بمثابة الوسام الذي أعتز به كثيرآ ويدفعني لتقديم المزيد لهذا الوطن المعطاء من خلال المشروع الوطني للوقاية من المخدرات نبراس .