في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أكد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – وقوف المملكة مع بريطانيا بكل إمكاناتها في مواجهة الإرهاب، مقدمًا خالص التعازي في ضحايا هجوم مانشستر.
جاء ذلك في اتصال هاتفي، أجراه خادم الحرمين، اليوم مع رئيسة وزراء المملكة المتحدة تيريزا ماي، عبر فيه عن استنكار المملكة وإدانتها بشدة للعمل الإرهابي الشنيع الذي حدث في مانشستر الذي يتنافى مع المبادئ الإسلامية والقيم الأخلاقية، مقدما خالص التعازي والمواساة في ضحايا ذلك العمل الإرهابي، والأمنيات بالشفاء العاجل للمصابين.
بدورها أعربت دولة رئيسة وزراء المملكة المتحدة عن شكرها وامتنانها لخادم الحرمين الشريفين على تعازيه ومواساته، مؤكدة العمل سوياً لمواجهة الإرهاب.