توجيه بتسريع تحديث رادار الطقس في تطبيق أنواء
حقوق المتسوق عند تأخر التسليم في التجارة الإلكترونية
حادث دهس يهز ميونيخ قبل يوم من المؤتمر الأمني العالمي
الرياض تسجل أعلى كمية هطول أمطار بـ 21.0 ملم في علقة بالزلفي
صلاح البدير مشرفًا على وكالة الشؤون الدعوية والإرشادية بالمسجد النبوي
بعدسة “المواطن”.. ليالي الدرعية تعود بتجربة استثنائية في أجواء شتوية
رفع جاهزية الفرق الإسعافية في الرياض لمواجهة التقلبات الجوية المتوقعة
ضبط 3 مخالفين قطعوا مسيجات ودخلوا محمية الأمام تركي دون ترخيص
درجات الحرارة اليوم .. طريف 2 مئوية وشرورة 34
بـ 4 مسارات.. جدة تشهد إطلاق مختبر وسائل التواصل الاجتماعي لدعم رواد الأعمال
اندلعت النيران في مستشفى الملك عبدالعزيز، صباح اليوم الاثنين في جدّة، داخل أنابيب التكييف، بسبب عملية تنظيف غير صحيحة من الشركة المكلّفة.
وأوضحت صحة جدة، في بيان لها، أنّه في حوالي الساعة 10,40 من صباح اليوم الاثنين الموافق 19/08/1438هـ، شوهد دخان محدود في البدروم الأرضي بمستشفى الملك عبد العزيز جنوب جدة.
وأشارت إلى أنَّ “الحريق حدث داخل مجاري الهواء الخاصة بالتكييف، وناتج عن عملية تنظيف بطريقة غير صحيحة من الشركة المكلفة”، مبيّنة أنَّ “إدارة المستشفى رفعت درجة التأهب. كما تم إخلاء جميع العاملين بالبدروم احترازيًا، تحسبًا لأي طارئ، بحضور فرق الدفاع المدني وفرق السلامة والطوارئ بالمستشفى”.
وأكّدت أنّه “تم بفضل الله تعالى السيطرة على الدخان، دون حدوث أيّة إصابات بين المرضى والعاملين في المستشفى”.
بدوره، أوضح مدير إدارة الطوارئ والأزمات بصحة جدة الدكتور سامر أسرة، أنّه “لله الحمد قد تمّت إعادة الوضع على ما هو عليه سابقاً، وعودة العمل إلى طبيعته، في تمام الساعة 12 ظهراً، حسب الخطة المتبعة في مثل هذه الحالات”.
وقدّم أسرة شكره لفرق الدفاع المدني المتواجدة بالموقع، وكل من شارك في الحدث، مما أسهم بعد عناية الله في حماية المرضى والمرافق الصحية بالمستشفى.