الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
تحدث المدرب السويسري كرستيان جروس، المدير الفني للنادي الأهلي، عن مباراة الغد المرتقبة أمام نادي الهلال، في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث أكد على أهمية اللقاء بشكل أكبر للفريق الأهلاوي؛ كون الهلال استطاع تحقيق بطولة الدوري، موضحًا أن الأهلي سيلعب اللقاء بتركيز وتنظيم، وأن الطريقة الدفاعية لن تفيده أمام الفريق الهلالي.
وأضاف جروس: “اعتمد على كافة اللاعبين، وسعيد بوصولنا للنهائي، المباراة على ارضنا وسنعمل على تحقيق الفوز وإرجاع الكأس للجمهور”.
وحول جاهزية عمر السومة لخوض اللقاء، ذكر المدرب السويسري: “السومة تدرب بشكل ممتاز في تمرين الامس ولكن ليس بالجاهزية التامة ويتحسن بشكل كبير.. لدي 24 ساعة لتحديد مصيره”.
وأشار إلى أن نقاط قوة الهلال في الوسط؛ لأن لديهم مهاجم وحيد، ولهذا السبب يجب إيقاف أظهرة الهلال، وزاد: “الأهم هو الإرادة.. الجميع في النادي لديه الرغبة في التسجيل في المعيوف”.