البديوي: موقف دول مجلس التعاون راسخ وثابت تجاه القضية الفلسطينية
أمانة جدة تطلق خدمة إتلاف النفايات رقميًا عبر منصة مدينتي
تراجع سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء
الموارد البشرية و”عِلم” يوقّعان مذكرة تعاون لنشر ثقافة ريادة الأعمال
وزير البلديات والإسكان: الاستثمارات في تطوير الضواحي السكنية تجاوزت 140 مليار ريال
6 نصائح مهمة للحفاظ على صحة مرضى القلب
تراجع أرباح أمريكانا للمطاعم السنوية 38.8% إلى 595 مليون ريال
انقلاب حافلة يودي بحياة 20 شخصًا في رواندا
جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
وقعت جامعة الملك خالد، ممثلة في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، مؤخرًا، اتفاقية ترخيص إتاحة المحتوى لعدد من مجلات الجامعة باللغة العربية، ضمن قواعد البيانات الخاصة بدار المنظومة.
ومثّل الجامعة في توقيع الاتفاقية وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور ماجد بن عبدالكريم الحربي، ومن جانب دار المنظومة الدكتور علي بن شويش الشويش، وتهدف هذه الاتفاقية إلى مد جسور الشراكة والتعاون بين الطرفين.
وأوضح الدكتور ماجد الحربي أن دار المنظومة تعدّ من الجهات العلمية المتميزة في مجال النشر العلمي على المستوى العربي، وستساهم في إتاحة الأبحاث المنشورة في مجلات الجامعة لشريحة كبيرة من الباحثين على مستوى العالم، ورفع نسبة الاستشهاد بها، الأمر سينعكس على سمعة الجامعة في الأوساط العلمية.
يشار إلى أن دار المنظومة شركة سعودية متخصصة في مجال بناء وتطوير قواعد معلومات علمية في المجالات البحثية والأكاديمية، وتملك الشركة خبرة تراكمية واسعة في مجال تنظيم محتوى المعلومات الرقمي، وقواعد المعلومات وآليات تصميمها والبحث فيها.