تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
افتتحت إدارة تعليم الرياض، ممثلة بإدارة التوعية الإسلامية، المركزَ التأهيلي الترفيهي الترفيهي لنزيلات سجن النساء بالملز لعام 1437 / 1438هـ في شهر شعبان خلال الفترة 1 / 8 / 1438هـ وحتى 29 / 8 / 1438هـ.
وقال مدير تعليم الرياض الدكتور عبدالله بن محمد المانع: إن المركز يأتي ضمن الشراكة المجتمعية والتعاون مع المديرية العامة للسجون بمنطقة الرياض، حيث تشارك إدارة التوعية الإسلامية بتقديم محاضرات وفعاليات ترفيهية وترويحية مختلفة وفق خطة يتم إعدادها من قِبل الإدارة وتشارك في التنفيذ مشرفات التوعية الإسلامية في الإدارة والمكاتب، كما تشارك إدارة التوعية في لجان اختبار النزيلات للقرآن الكريم طوال العام بالتعاون مع إدارة السجن.
هذا وقد بدأ البرنامج الترفيهي بكلمة لمشرفة التوعية الإسلامية أ. خلود الهداب بينت خلالها البرنامج الثقافي في السجن حيث أعلنت عن فقرات البرنامج والمتضمن برامج ودورات وورش عمل وأنشطة ومسابقات لحفظ القرآن الكريم والسنة النبوية والتي سيتم تنفيذها خلال البرنامج كما تخلل اللقاء محاضرة بعنوان (أثر القرآن في القلوب) وكان عدد المستفيدات (85) نزيلة و(6) موظفات.