ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
اعتمد رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد بن عبدالله القاسم، ترقية وتحسين وضع 268 موظفًا بناءً على ضوابط وشروط الترقية الواردة في المادة الخامسة من لائحة الوظائف الصحية.
وشمل اعتماد الترقية جميع مناطق المملكة حيث بلغ عدد الذين شملتهم الترقية في منطقة الرياض 78 موظفًا، ومنطقة مكة المكرمة 51 موظفًا، والمنطقة الشرقية 64 موظفًا، ومنطقة المدينة المنورة 6 موظفين، ومنطقة عسير 13 موظفًا، ومنطقة حائل 10 موظفين، ومنطقة جازان 14 موظفًا ومنطقة الجوف 8 موظفين، ومنطقة الحدود الشمالية موظف، ومنطقة تبوك 8 موظفين، ومنطقة القصيم 3 موظفين ومنطقة نجران موظف، ومنطقة الباحة 9 موظفين.
وعبَّر الموظفين الذين تمت ترقيتهم عن بالغ سعادتهم بالحصول على هذه الترقية حيث ستكون كما ذكروا حافزاً لهم لبذل مزيد من الجهود وتقديم أفضل الخدمات الطبية الإسعافية لأفراد المجتمع.