سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
أكد الدولي الألماني جيروم بواتينغ، المحترف بصفوف بايرن ميونخ، أن اللعب أمام ليونيل ميسي أكثر صعوبة من مواجهة كريستيانو رونالدو، رغم أنه أضاف أن اللاعب البرتغالي غيّر أخيرًا من أسلوب لعبه ليصعب من مهمة المدافعين.
وقال بواتينغ في تصريحات لمجلة شبورت بيلد: “ميسي بكل صدق لا يمكنك إيقافه وحدك، مع رونالدو قد ينجح الأمر أحيانًا؛ لأنه يراهن قبل كل شيء على قوته البدنية”.
وأضاف: “لكن رغم ذلك، رونالدو غيّر من أسلوب لعبه وأصبح يعتمد بشكل أقل على المراوغة ويركز أكثر على حسم الكرات، هذا جعل من اللعب أمامه أمرًا أكثر صعوبة؛ لأن لديه قدرة كبيرة على المبادرة وإنهاء الكرات بلمسة واحدة”.
ومن بين اللاعبين الأكثر صعوبة الذين لعب ضدهم بواتينغ، إلى جانب ميسي وكريستيانو، اختار البرازيلي نيمار، جناح برشلونة، والبلجيكي إدين هازارد صانع ألعاب تشيلسي، والفرنسي كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد.
وفي مواجهاته ضد ميسي في دوري الأبطال، فاز بايرن بمشاركة بواتينغ في ثلاث من أصل أربع مواجهات، إلا أن المراوغة التي ستبقى في الذكرى هي مراوغة ميسي للاعب الألماني من أصول غانية والتي سجل منها الهدف الثاني له ولبرشلونة في الانتصار بثلاثية نظيفة على ملعب كامب نو بنصف نهائي دوري الأبطال الموسم قبل الماضي.