نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
بين الوحشية والدفاع عن النفس فرق كبير، هذه حقيقة لا بد أنْ يُدركها الإنسان قبل الانقضاض على حيوان، وضربه.
وبعد انتشار الصور المأساوية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لشباب مصريين، مثّلوا بجثث الكلاب وقتلوها، ظهر مقطع جديد، لمراهق انقض على أحد كلاب الشوارع، وهاجمه حتى أعلن الكلب استسلامه تحت الضرب، في معركة مخيفة.
وكشف فيديو تداوله مستخدمو “فيسبوك”، تفاصيل المعركة التي دارت بين الطفل المصري أحمد ذي الـ 14 عامًا، والكلب، وقيام الطفل بشل حركة الكلب، عن طريق الإمساك به من تحت أذنيه ورقبته، وصفعه بالرأس، وطرحه أرضًا في النهاية.
وأظهر الفيديو الكلب وهو يستغيث ويقاوم الشخص الذي يقوم بضربه، عقب الهجوم عليه، والدموع تنهمر من عينه، أمام عجز الأشخاص المحيطين به عن إسعافه، في مشهد مؤثر وحزين اهتزت له مشاعر الكثيرين.
واستنكر النشطاء، فعل هذا المراهق المتنمّر الذي تجبّر بكل قوّته على كلب، رغم دموع الحيوان، واستغاثته التي آلمت قلوب الكثيرين.