حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
أكد قائد النادي الأهلي، تيسير الجاسم، أن فريقه ظهر بمستوى مميز في الشوط الثاني من مباراة الأهلي الإماراتي، في ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا، والتي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وتحدث اللاعب عقب نهاية اللقاء لقناة الكاس القطرية، حيث أشار إلى أن هدف أهلي دبي كان من الممكن تفاديه، وأن الفريق الأهلاوي عانى في الموسم الحالي من تكرار الإصابات وظروف أخرى تسببت في هبوط الأداء.
واعترف الجاسم أن مستواه لم يكن بقدر توقعات الجماهير، موضحًا أنه شارك في الموسم الحالي كثيرًا مع ناديه ومع المنتخب السعودي، وأن جميع اللاعبين ينهون الموسم في أجواء حارة للغاية؛ مما يتسبب في بعض الإرهاق، واعدًا الجماهير الأهلاوية ببذل كل ما لديه مع زملائه؛ من أجل التأهل في مباراة الإياب.
وتقدم الأهلي الإماراتي في الدقيقة 23 عن طريق إيفرتون ريبيرو، وتعادل الأهلي عن طريق عبدالفتاح عسيري في الدقيقة 38 من عمر الشوط الأول.
وتُقام مباراة الإياب يوم الاثنين المقبل 29 مايو على ملعب راشد بالنادي الأهلي، وأصبحت فرصة الأهلي السعودي صعبة في التأهل إلى الدور المقبل؛ حيث يحتاج إلى تحقيق الفوز أو التعادل بنتيجة أكبر من 1- 1 ليضمن العبور إلى دور الثمانية.
ابو فيصل
للاسف ضاع الاهلي في ضل التخبطات والمصالح اللتي لاتخدم مصلحة الفريق الأهلاوي
غير معروف
الاهلي ممتاز في مباراته ضد اهلي دبي بس قياب السومة يؤثر على التشكيلة والفريق