حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
أعرب عدد من المواطنين عن استيائهم وتذمرهم من وزارة الإسكان، وذلك بعد توزيع منح أراضٍ لمستفيدي الوزارة في مناطق حدودية داخل محافظة الطوال بجازان.
فيما وثقت عدسة “المواطن” مخطط المجنة السكني بمحافظة الطوال والذي يبعد عن الحدود أقل من 6 كيلو.
في البداية تحدث المواطن الحمدي لـ”المواطن” قائلاً: إنني قدمت على هذه المنحة قبل خمس سنوات وطال انتظاري، وقبل عدة أسابيع جاء اسمي ضمن المستفيدين من هذه المنحة ولكن المصيبة والمفاجأة أنني حصلت على أرض في “مخطط المجنة” السكني والذي يبعد عن الحدود أقل من 6 كيلو، وأيضاً في منطقة قد سقطت فيها أكثر من قذيفة من المليشيات الحوثية.
فيما أعرب الأستاذ مشهور عن استيائه من هذا الموقع والمخطط وتسأل هل من المعقول أن وزارة الإسكان لم تجد موقعاً آخر غير هذا؟
وأضاف مشهور: “انتظرت هذه المنحة طويلاً التي لطالما حلمت بها من أجل بناء بيتي المستقبلي ولكن بعد معرفتي بالموقع انصدمت وأصبت بإحباط وحالة نفسية”.
فيما طالب المستفيدون من وزارة الإسكان بجازان بوضع حلول عاجلة لحل مشكلة هذا الموقع الذي يبعد عن الحدود أقل من 6 كيلو .
ابو عبدالرحمن
الله يستر جاء اسمي بالموقع