الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
المواطن ـ وكالات
جدد مانشستر سيتي فرصته في التأهل المباشر لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم في الموسم المقبل، بعدما تغلب على ضيفه ليستر سيتي 2-1 اليوم السبت، في الجولة قبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى 72 نقطة، لينتزع مؤقتاً المركز الثالث من ليفربول، انتظاراً لما يسفر عنه لقاء ليفربول مع ويس تهام غداً الأحد في الجولة نفسها، بينما تجمد رصيد ليستر سيتي عند 43 نقطة في المركز 9.
وتقدم مانشستر سيتي بهدفين سجلهما ديفيد سيلفا، وغابرييل خيسوس في الدقيقتين 29 و36 من ضربة جزاء، ثم رد ليستر سيتي بهدف أحرزه شينغي أوكازاكي في الدقيقة 42.
وعاند الحظ ليستر سيتي، والنجم الجزائري رياض محرز بشكل كبير، حيث سدد اللاعب الكرة في الشباك من ضربة جزاء في الدقيقة 76، لكن الحكم لم يحتسبها هدفاً لإرتكاب محرز خطأ لدى تسديد الكرة.