أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
المواطن ـ محمد سلام
حسم النادي الأهلي تأهله إلى دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، بعد تغلبه على مضيفه أهلي دبي الإماراتي بثلاثة اهداف مقابل هدف وحيد، ليتأهل الأهلي بمجموع المباراتين بعد أن تعادل ذهابا على ملعب الجوهرة المشعة بجدة بنتيجة هدف لكل فريق.
وأفتتح الأهلي باب التسجيل عن طريق تيسير الجاسم في الدقيقة 18، وضاعف حسين المقهوي النتيجة في الدقيقة 24، لينتهي الشوط الأول لصالح الراقي بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني عزز سعد الأمير من تقدم الأهلي عن طريق ركلة جزاء سجلها في الدقيقة 72، وقلص الأهلي الإماراتي النتيجة في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع عن طريق اسامواه جيان.
وخاض الأهلي اللقاء بدون أبرز لاعبيه، وفي مقدمتهم المهاجم الهداف عمر السومة، إلى جانب زميله مهند عسيري، مما جعل المدرب كرستيان جروس يعتمد على سلمان المؤشر في مركز المهاجم.