الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
شدد صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير، على أهمية تقديم التسهيلات لخدمة رجال الأعمال، مبدياً جاهزية إمارة المنطقة لتذليل كافة المعوقات التي تعترض أي رجل أعمال للاستثمار في المنطقة.
وأكد نائب أمير عسير على أهمية الغرفة التجارية وخدمتها لرجال الأعمال، ودورها في النهوض بالقطاعات التجارية والصناعية بالمنطقة والتواصل مع رجال الأعمال في خارج المنطقة لتشجيعهم على الاستثمار في عسير، مشيراً إلى أن الشركات والمؤسسات الفردية تعد جزءاً أساسياً من منظومة مسيرة التنمية في منطقة عسير.
جاء ذلك خلال ترؤسه، صباح اليوم اللقاء الذي نظمته الغرفة التجارية الصناعية بأبها مع عدد من رجال الأعمال بالمنطقة وذلك بمقر الغرفة التجارية الصناعية بأبها .
بدوره رحب رئيس الغرفة التجارية الصناعية بأبها المهندس عبدالله بن سعيد المبطي بنائب أمير عسير ، مبينًا أن ترؤس سموه الكريم يؤكد على الدعم الكبير لغرفة أبها، كما أنه يشكل سمة بارزة تعكس الدعم القوي الذي تحظى به الغرفة وقطاع الأعمال، ويأتي إيمانًا وتشجيعًا لدور القطاع الخاص في خدمة المجتمع والاقتصاد الوطني، وحرص سموه على تعزيز البرامج والمناسبات التي تسهم في تقوية علاقة القطاع الخاص ببقية فعاليات المجتمع بمنطقة عسير وتفعيل الدور المجتمعي للغرفة.
عقب ذلك شاهد الجميع عرضًا مرئيًا عن مشروع “عسير الخضراء الزراعي السياحي” ، وكذلك مشروع الاقتصاد البحري (الأزرق)، ومشروع “المدينة الاقتصادية الثانية بعسير” ،ثم ناقش مع رجال الأعمال عددًا من الموضوعات المتعلقة بالاستثمار في المنطقة وطرق استغلالها الاستغلال الأمثل للنهوض بالمنطقة، ثم تناول الجميع مؤدبة الغداء على مائدة سموه.