فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
دشّن مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير العميد حزمي بن شلاش السبيعي، اليوم الأحد، حملة الدفاع المدني للسلامة الوقائية تحت شعار (نحو صيف آمن).
وأوضح مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بابها العقيد محمد عبدالله قماش أن هذه الحملة تستهدف الكشف على الفنادق ودور الإيواء وقصور الأفراح والاستراحات والأسواق والتجمعات التجارية والمنتزهات وملاهي الأطفال تزامناً مع ما ستشهده المنطقة من توافد للزوار والمصطافين خلال الإجازة الصيفية بهدف تعزيز الكشف الوقائي على هذه المنشآت، والتأكد من توفير وسائل ومتطلبات السلامة بها لتحقيق السلامة العامة ومنع المخاطر والتقليل من الخسائر.
ونوه العقيد القماش انه سيشارك بهذه الحملة (٤١) فرداً و(١٥) ضابطاً، والتي ستستمر لمدة أسبوعين بخلاف إجراءات الكشف الدورية المجدولة طوال العام على كافة المنشآت والمناشط
الأخرى.