الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
دشّن مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير العميد حزمي بن شلاش السبيعي، اليوم الأحد، حملة الدفاع المدني للسلامة الوقائية تحت شعار (نحو صيف آمن).
وأوضح مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بابها العقيد محمد عبدالله قماش أن هذه الحملة تستهدف الكشف على الفنادق ودور الإيواء وقصور الأفراح والاستراحات والأسواق والتجمعات التجارية والمنتزهات وملاهي الأطفال تزامناً مع ما ستشهده المنطقة من توافد للزوار والمصطافين خلال الإجازة الصيفية بهدف تعزيز الكشف الوقائي على هذه المنشآت، والتأكد من توفير وسائل ومتطلبات السلامة بها لتحقيق السلامة العامة ومنع المخاطر والتقليل من الخسائر.
ونوه العقيد القماش انه سيشارك بهذه الحملة (٤١) فرداً و(١٥) ضابطاً، والتي ستستمر لمدة أسبوعين بخلاف إجراءات الكشف الدورية المجدولة طوال العام على كافة المنشآت والمناشط
الأخرى.