تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
أوقفت صحة الطائف بالتعاون مع الجهات الأمنية أحد مشاهير العلاج الشعبي، والذي كان قد وصل الطائف خلال الفترة الماضية وروج لوصوله المحدود عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وقد عمدت صحة الطائف، ممثلة في شؤون القطاع الخاص، إلى تحديد موقع المعالج الشعبي في منطقة استراحات بحي ريحة شمال محافظة الطائف، والذي تخصص في علاج مرضاه عبر طَرْق رؤوسهم وربطها بطُرُق شعبية بدائية، حيث داهمت الموقع وأوقفت المعالج والذي تعد طرق علاجه خطراً حقيقياً على الناس.
وفور وصول لجنة الضبط قامت بإيقاف المعالج والذي اعترف بمزاولته للمهنة دون تصريح رسمي، فيما جرى تسليمه لشرطة الحوية في طور استكمال الإجراءات النظامية، ومن ثم إحالته للشؤون الصحية لاتخاذ الإجراء النظامي.
من جانبه أكد المتحدث الرسمي لصحة الطائف عبدالهادي الربيعي أنه وفي إطار عمل شؤون القطاع الخاص، فإنه تجري مراقبة الخدمات الصحية المقدمة من خلال المراكز والمستشفيات الخاصة ومدعي الطب الشعبي دون تصريح وتطبيق الأنظمة الملزمة لمزاولة المهنة؛ حفاظاً على الصحة العامة، ولن تتهاون في إيقاع العقوبات النظامية بحق المخالفين متى ما وجدت، لأن ذلك يشكل خطراً على الصحة العامة وضرراً على مرتادي هذه الأماكن.