ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أكّد المهندس أحمد علوان رئيس بلدية الموسم، أنّه يجري العمل حاليًا العمل على تنفيذ مزلقان بطريق زمزم، إلا أنَّ العمل توقف به نظرًا للسيول المنقولة التي تعرض لها المركز أخيرًا.
وأشار علوان إلى أنَّ “البلدية شكلت فريق طوارئ بالتعاون مع بعض الجهات الخدميّة، بغية التعامل مع هذه السيول، وردم الطرق المتضرّرة، وإعادة تأهيلها عاجلاً”.
وكان عدد من أعضاء المجلس البلدي بالموسم، قد وقفوا على الأضرار الناتجة من السيول المنقولة من الأراضي اليمنية، بدأت الجولة بطريق زمزم.
من جهة أخرى، عقد المجلس اجتماعًا، الاثنين، لمناقشة استعدادات البلدية لموسم الأمطار والسيول، واستعدادات البلدية لشهر رمضان والأعياد.
كما شهد الاجتماع مناقشة احتياجات المركز من المقابر، موصيًا بتوفيرها في وقت عاجل، وكذلك اقترح المجلس أن يتم افتتاح الملعب السداسي، قبل شهر رمضان المقبل.
وأوصى المجلس أيضًا بتوفير مصلى متنقل بكورنيش الموسم، مع سرعة افتتاح دورات المياة، وإنشاء كشك استثماري بالكورنيش مع سرعة توفير كاميرات مراقبة للحد من العبث الحاصل بجلسات وحدائق الواجهة البحرية.