القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
اختتم قسم التأهيل المهني للإناث بحي القدس، التابع لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، مساء أمس، معرضه المهني الرابع الذي أقيم بمركز الملك سلمان الاجتماعي لمدة 5 أيام بحضور 350 زائرة وبعض الوفود الخارجية.
وضم المعرض 170 قطعةً فنية من المنتجات اليدوية لمتدربات القسم من ذوات الإعاقة مثل المنسوجات المزينة بالتطريز وأطقم السجاد والمصاحف والمفارش واللوحات الجدارية المصنوعة من السيراميك والأواني الخزفية والإكسسوارات وغيرها من الأعمال الفنية التي أبدعن فيها بعد التحاقهن بمجموعة من البرامج التدريبية والورش المهنية التي تتناسب مع قدراتهن ورغباتهن واحتياجات سوق العمل.
وأعربت مشرفة التأهيل المهني، حياة الجريس، في كلمةٍ لها أثناء الافتتاح عن سعادتها بهذه المناسبة السنوية التي تتيح للمتدربات فرصة التسويق لمنتجاتهن من الورش التدريبية وتعريف المجتمع بقدرتهن على الإنجاز والإبداع ليصبحن جزءًا فعالًا في المجتمع، موضحةً جهود القسم في تحقيق التوازن النفسي والاجتماعي لهذه الفئة ودوره في دفع عجلة التنمية الوطنية.
ويأتي هذا المعرض ضمن أحد البرامج والأنشطة التي يحرص قسم التأهيل المهني بالرياض على تنظيمها والمشاركة فيها بشكل مستمر لعرض منتجات متدرباته ودمجهن بالمجتمع، والتي كان آخرها مهرجان ليالي الإبداع لذوي الإعاقة.