مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
أكد المدير العام للتسويق والاتصالات بطيران ناس بندر الحسن لـ “المواطن” أن صالة الضيافة الجديدة الخاصة برجال الأعمال في مطار الملك خالد الدولي بالرياض “ناسمايلز” هي باكورة طيران ناس وقريبًا سيكون هناك صالات أخرى، موضحًا أن الصالة المفتتحة اليوم تقدم خدمة إضافة للمسافرين على طيران ناس.
وقال خلال تدشين الصالة اليوم الخميس : طيران ناس، هو طيران اقتصادي مطور، وتم إضافة درجة الأعمال قبل سنوات، واليوم تم إضافة صالة رجال الأعمال وهي تستوعب 150 مسافرًا وبها وجبات ساخنة وباردة وغرفة خدمات مكتبية وإنترنت، ومتاحة للمسافرين على الدرجة السياحية، حيث يتم دخولها بحجز مسبق.
وحول فترة الصيف وخطة طيران ناس، أشار الحسن إلى أن الشركة مستعدة لهذا الموسم مسبقًا، خاصة وأن الكل لاحظ أن طيران ناس يلبي طلبات المسافرين والرحلات في أوقات مناسبة للجميع على قدر المستطاع، وسط توسع وزيادة للطيران، مشددًا على أن طيران ناس لديها مرونة عالية في التوسع وافتتاح المحطات وذلك حسب توجه البوصلة السياحية التي تتغير كل فترة.
وعن مطار أبها المحوري ومدى نجاح طيران ناس فيه من الناحية التجارية قال الحسن : يتم العمل بكامل طاقة الشركة، وهناك تطلعات لتوسعته ليفتح المجال للتوسع لوجهات جديدة. مشيراً إلى أن جزء من خطة النقل الجوي هو تخصيص مناطق بعيدة لشركات معينة وذلك لتغطية القصور في بعض المناطق التي ليست مجدية تجاريًا للمُشغلين، ولكن مجدية لطلبات المسافرين الذين لهم الحق في النقل الجوي.