توقعات بخفض الفائدة في مصر ورفع أسعار الوقود
عيد الفطر في عسير.. أطباق مميزة وتراث يمزج الفرحة بالأصالة
إيناس النجار تدخل غيبوبة تامة
احذروا الألعاب النارية خلال عيد الفطر
ضبط مخالف و4 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أمطار غزيرة ورياح شديدة وسيول على جازان
صيدلية أستر تُسهم في تعزيز السلامة المرورية قبيل الإفطار
الصمعاني يوجّه بتطوير خدمتي إصدار وتجديد تراخيص المحاماة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ 37 درجة والسودة 7 مئوية
كسوف جزئي للشمس غير مشاهد بالسعودية غدًا
في آخر “الصيحات”، ظهر شاحن يستعمل لمرة واحدة، انتشر نسبياً بين المستخدمين في الإمارات، ما دفع بلدية دبي إلى التحذير من خطورته على السلامة الخاصة والعامة.
وأصدر مدير عام بلدية دبي، المهندس حسين لوتاه، قراراً بمنع بيع شاحن الهواتف ذي الاستخدام لمرة واحدة في إمارة دبي، استناداً إلى حرص البلدية على تطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة.
من جانبه، أوضح المهندس رضا سلمان مدير إدارة الصحة والسلامة، أنَّ القرار جاء بعد تأكد البلدية من عدم جدوى استخدام هذه الشواحن وتأثيراتها الخطرة على البيئة وكذلك زيادة كمية النفايات الإلكترونية في النفايات العامة.
وأهاب سلمان بجميع المؤسسات العاملة في الإمارة، بعدم استيراد أو بيع شاحن الهواتف المتحركة ذي الاستخدام لمرة واحدة، وغير القابلة لإعادة الشحن، والتخلص منها بإعادتها إلى بلد المنشأ، أو إعادة تصديرها خلال مدة شهر من تاريخ صدور التعميم.