تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
بسبب الزحام الشديد في المكتب النسائي،سيّرت الأحوال المدنية العربة المتنقلة إلى محافظة الأحساء لخدمة النساء في المحافظة، من خلال تقديم خدمات إصدار وتجديد الهوية الوطنية وسجل الأسرة للأمهات، بالإضافة إلى تعديل المهنة.
وأوضح مدير عام الخدمات المتنقلة عبدالعزيز الناصر أن العربة المتنقلة تتواجد بمقر الأحوال المدنية بالأحساء، لخدمة أكبر عدد من المواطنات، بعد الازدحام الكبير الذي يشهده المكتب النسائي.
وأبرز الناصر أن : “الأحوال المدنية مستمرة في تقديم خدمات الوحدات المتنقلة والتي تشمل العربات والحقائب المتنقلة حسب توجيهات وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية ناصر بن عبدالله العبدالوهاب، إذ خصصت الأولى لخدمة المواطنين في المحافظات والقرى والجامعات والدوائر الحكومية والخاصة، بينما خصصت الأخرى لخدمة كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة والمرضي غير القادرين على زيارة مكاتب الأحوال المدنية”.